Любовь наскоком

Любовь наездом, набегом, наскоком
Обладает еще и заскоком ума,
Когда кажется,счастье в руках…
Смотришь:ан,и нет нифига.
Где же счастье?
Так скачет по небу
В каждом лучике наперебой:
Хочет каждому дать по-немногу,
Чтоб не быть в руках у одной…

2014.
Из новой книги "Накрывает счастье..."


Рецензии