Такова жизнь

Ничто не вечно в этом мире.
 Но бесконечна вечность в нём.
Все мы, уже когда то жили.
Когда то в мир иной уйдём.

Как назидание потомкам
Оставим много мудрых фраз
Да только в них так мало толку.
Потомки всё решат без нас.

Им невдомёк-всё было. Было,
Ещё за много лет до них.
Луна за горы заходила
С похожим смыслом был и стих.

Любили, жили, проходили.
Страдали, чувства обнажив
Рассвет, в объятиях ценили
И счастье было для двоих.

Но вот ушли по одиночке.
Ни что не вечно, под луной.
Нам кто-то, принесёт цветочки.
И кто-то, скажет про покой.

Ничто не вечно в этом мире.
 Но бесконечна вечность в нём.
Все мы, уже когда то жили.
Когда то в мир иной уйдём.


Слева доброволец на фото автор Виталий Львов(Рябчунов)ПМР апрель 1992г.,город Дубоссары.


Рецензии
А пишем мы - не для потомков:
то мы отчёт даём себе!
Им - на свои головоломки
ответствовать своей судьбе.

Близкие мне размышления, Виталий! В основном мы учимся на своих ошибках - так легче усваивается урок. Хотя бывают счастливые исключения...

Наталия Богомолова   24.07.2015 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.