Вы - наша Победа!

Кричать не буду Вам спасибо.
Я прошепчу так нежно, не спеша:
"Вы столько приложили храбрости и силы,
Чтоб Ваши внуки жить смогли, дышать."

Мой шепот - он не только мой:
В нём каждый сын и внук благодарит Вас.
Мы помним тех, кто не пришёл домой,
И кровь Героев капельку бурлит в нас.

Мы живы, потому что живы Вы.
С Победой, честью, с памятью о вечном!
Великие Герои той безвременной войны
И Ваши звёзды ярче, чем на млечном...

Мы любим Вас. Вы дали детство нам.
Вы подарили нескончаемую гордость.
Вы победили, дав отпор врагам!
Всем показав характерную твёрдость.

Вы не отчаялись! С любовью напролом!
И в нас кипит любовь, течёт по жилами.
И с той Победой громогласный звон
Звенит всё громче, с праздничною силой!

И семь десятков лет тому назад
Вы покорили миллиарды судеб!
Сегодня каждый юбилею рад.
Никто и никогда Вас не забудет!

Вы наше всё! Мы ТАК Вам благодарны!
Не только в этот день, а навсегда!
Живите вечно! Вечно будьте правы!
Вы наша гордость! Вы и есть Победа!


© JLABL


Рецензии
-Настасья, спасибо!- С днём ПАМЯТИ (22.6.41)- МИРА!- В.В-солдат*

Владимир Войтенко   22.06.2015 13:18     Заявить о нарушении