Спасибо Вам!

Спасибо тем, кто пережил войну.
Кто победил, кто не скончался духом.
Кто выжил, побывав в плену.
И тем, кто жизнь отдал за внуков.

Спасибо Вам, мои родные!
Пусть многих и имён не знаю.
По крови - не родня, но Вы такие,
Кого чужими я не называю.

Спасибо Вам, Героям незабвенным!
За Вашу храбрость, силу и любовь.
Спасибо невоенным и военным!
Что Мир и Жизнь даровали вновь!


© JLABL


Рецензии