10052015

Владыка...
Владей, но не играйся,
Победив - не зазнавайся...
Владыка..
Усмири, не подчиняя,
Уходи, не забывая,
Что все владения бесценны,
но как и все живое тленны....
Владыка...
Преумножай свои богатства,
верь в святую силу братства..
Жги мосты, но справедливо...
Живи долго и счастливо...


Рецензии