Ты при мне

Во время шумного семейного застолья
Ты вспоминала в тайне обо мне.
Виновника все поздравляли стоя,
А ты мечтала:"Снова ты при мне".

Спасибо,что меня не позабыла,
Сжимая праздничный бокал.
Любовь ко мне нисколько не застыла,
И для тебя по-прежнему желанным в сердце стал.


Рецензии