Беспамятство нынче вошло

Беспамятство нынче вошло
в мой дом. И в прострации полной,
какое сегодня число
и месяц,  и год, я не помню.

И странно, что я ещё жив.
Но всё же узнал в Интернете,
свой ящик почтовый открыв,
что нужен кому-то на свете.


Рецензии