Я влюблена

Я влюблена безумно в жизнь!..
В её рассветы и закаты,
Падения, подъёмы ввысь,
Весны цветенья ароматы.

Я влюблена безумно в жизнь!..
Мне ею всласть не надышаться.
Раскаты грома, пенье птиц...
Ну, как тут чувствам удержаться?

Я влюблена! Что говорить...
Послушайте, как сердце бьётся...
Cо всей душою хочет жить,
Любить и радоваться солнцу!

8 Мая 2015


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.