Все части тела под твоим контролем

   
Без тормозов  я вниз с горы бегу
В сердце вулкан, горит любовью тело
Не охладить снегами, льдом, водой
Горячая течёт по венам лава
     Пр
Мурашки  по телу бегут, твой взгляд я встречу
В  огонь и воду за  твою  улыбку брошусь
А поцелуй дурманит, не могу
От ушка вниз   к груди бежит лаская
Ты как  волна, а я песочный замок

С тобой день
Собою не владею
Во власти я твоей ты мой гипноз
А  устоять я не могу
Ты возбуждаешь 
И  стон протяжный  вырывается с  души
Малинкою соски грудей набухли 
Все части тела под твоим контролем 
                Пр
В глаза твои боюсь я посмотреть
Своим огнём зажжешь ты снова  душу
Как  поле битвы дрожь по мне идёт
Я   побеждённая
А  ты мой победитель   
Я без  сражения отдам свой  бастион
Ты мой ты мой любимый повелитель


Рецензии