не о чем

почему люди режут запястья?
наверное
что бы напомнить себе о том
что они еще способны что-то почувствовать
ведь эта пустота внутри не оставляет не единого шанса
шанса на то
чтобы считаться живым
ты жив
пока способен чувствовать

иногда люди создают внутри тебя пустоту

знаете это чувство
когда человек бросает фразу или слово
или просто уходит
исчезает
и этот атомный взрыв
внутри
и все рушится
и ты существуешь
один
в своем пустом мире

ты пытаешься заполнить это пустоту людьми
песнями
хобби
алкоголем
да чем угодно

ты умер
ты больше никто
человек с ярким прошлым без будущего

наверняка потом ты станешь офисным рабом
у тебя будет семья
и дети
и собака
но не будет тебя

и к чему это все?
когда ты наконец осознал
что ты просто кусок мяса
неспособный на чувства и искренние эмоции
ты пытаешься напомнить себе
каково же?
каково что-то чувствовать?
ты режешь запястья
рвешь волосы
ты понимаешь
что в тебе остались остатки той атомной пыли
в конце апреля
ты собираешь ее по крупицам в воспоминания
да
люди часто становятся лишь воспоминанием
и ты переживаешь эту боль снова и снова
потому что кроме ее ничего уже нет
успокаивает
что ты можешь чувствовать хоть что-то
но ты не способен на счастье
счастье - это иллюзия
самообман
который придумали глупые люди
невозможно любить и быть счастливым
счастье- это отрывки времени
когда ты удовлетворен жизнью

они заканчиваются
а ты продолжаешь себе врать
ты говоришь
я счастлив
и продолжаешь существовать
привыкаешь к этой мысли

наверное
вы скажете
что это депрессивный бред глупого подростка
вы будете правы
ведь вы уже давно ничего не чувствуете
вы
«счастливы"
вы правы

я мертв


Рецензии
А как-же "...бороться и искать, найти и не сдаваться!" Ведь Человек приходит на Землю для ЧЕГО-ТО?

Душа в ПУТИ, ведомая Пророком,
Пройти должна свой тяжкий путь Земной!
И Совестью гружённая к "ИСТОКАМ"
К Всевышнему вернётся на покой!
При всех невзгодах ЖИЗНЬ, все-таки, ПРЕКРАСНА!

Татьяна Миронович   10.05.2015 12:35     Заявить о нарушении
наверное, это имело бы хоть какой-то смысл, если бы все люди верили в Бога. но Бог давно мертв.

Одиннадцатого Сентября   29.05.2015 19:06   Заявить о нарушении
Одиннадцатое Сентября... Дата Имени или Имя Даты? Вспомнились Башни Близнецов. Позвольте возразить - БОГ не умер, ВЕЧНОСТЬ не может умереть! ЛЮБОВЬ,СВЕТ,СЛОВО - это ИМЯ БОГА... Смертны мы, людишки.

Души вновь очистятся страданием,
К Богу возвратятся на покой;
Отдохнувших - в ПУТЬ и "на скитания"
Их потянет в Край Земной родной...

Счастья Вам, Веры и Надежды. Ангела Хранителя в Пути!
С уважением Татьяна.

Татьяна Миронович   30.05.2015 01:06   Заявить о нарушении