Знаешь только ты

Знаешь только ты
И только я
Как уходит из-под ног
Земля
Как насмешка режет
Будто нож
Как от слова
Пробивает дрожь...
Знаем только я
И только ты
До смертельной
Как дойти черты
И стоять над бездной
На краю
Проклиная
Ненависть свою...
Знаешь только ты
И только я
Как жестока
Может быть
Игра


Рецензии