И я тебя люблю

И я тебя люблю! Твой полушёпот
К моей душе приник в ответ.
Скорей воскресни, утоли свой голод.
Нам выпал к счастию билет.
Люби без слёз, зачем твои рыданья,
В луне зачем искать тепло.
Согрейся рядышком моим дыханьем,
Поверь тому, что зло ушло.
Вычёркивай измученные строчки,
Оставь одну: люблю тебя!
Березки снова распускают почки.
Спешу к тебе, вдвойне любя.

                10.05.2015


Рецензии
Романс, не иначе!Бесподобно написано! Не читается...поётся!

Лариса Курносенко   05.05.2016 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.