иди, иди

в общем, слушай ты
или хотя бы читай
даже если не то - не другое
даже если никогда потом - вникай
да и в конце концов, что это такое!
иди к черту, демону, ведьмаку
экстрасенсу, гадалке, да хоть к кому!
пойми наконец, я больше за тобой
не побегу
учти, что я без тебя могу.
теперь уж точно
давно бы пора ставить точку
игра достигла своего финала
и совсем не стоила свеч
уж я то знала
кого из нас надо сберечь.
солнце, которые никому не нужно
дождь, который поглощает радостные
мечты
небо без облаков, серое, даже не в стужу
это всё ты, ты, ты, ты, ты!
про-ва-ли-вай, серьезно, уходи, а
как можно дольше пропадай в своем бреду,
а я довольна, наконец-то победила
уже не бой, а целую войну.


Рецензии