138. какая доля?..

жизнь во грехе теряет смысл
во всём и сразу преткновение
сгорает медленно душа
уходит дальше в сад забвения

на каждый день и каждый час
всё меньше дышится рассветом
и отмирает по чуть~чуть
теряя шанс вернуться к свету

ей жить да жить бы молодой
со смыслом данным ей на это
всему и всем дарить покой
без суеты жить по заветам

что принесёт с собой она~
~какая станет её доля?..
когда пред Господом сама
не обретёт в себе покоя...

С.А.

10/05/15.


Рецензии