Природа умывается дождём!..

               Посвящается моему  другу  А. . . . . . . . .   Б. . . . . . . . . . . . .



Природа умывается дождём ! -
Смывая, словно пудру, пыль Вселенной !
Перегрустим и это ! Переждём ! -
И явится нам Мир отдохновенным  ! ! !   

Ресницы елей снова заблестят
В рассыпанных капелях-бриллиантах ! -
И Радостью  наполнят чей-то взгляд ! -
Такие у Природы есть Таланты ! ! !   


       * * * * * * *


                10 мая 2015 г.       11:30:48


Рецензии