Я была молода и наивна

Я была молода и наивна,
И искрилось счастье в глазах.
Жизнь казалась мне длинной- предлинной,
И витала я в облаках.

Восхищалась я каждой былинкой,
Переливами волн на реке,
И березки косичкою длинной,
Что встречала меня по весне!

Я жила, постепенно взрослела,
Ума- разума набралась.
Все достигла, чего я хотела-
Знать, судьбе по душе я пришлась...


Рецензии