Пью вино и жду тебя

Я пью вино, крашу ногти и жду тебя к ужину.
Мой родной, Майский дождь мой, Суженый.

Крашу розовым и сиреневым, что б заметил ты
Все старания и приготовления к свиданию,
Но ты не звонишь...

Второй бокал, третий...
Черт возьми, какой длинный вечер...

Какой теплый вечер.
Я выйду к тебе на встречу
в тапочках и кардигане на крыльцо...
Хочу целовать шею твою и лицо.

Но ты не звонишь...

У тебя жена и дочь и ты очень занят в эту ночь...
А у меня сын, спит сладко в кроватке.

Грусть садится ко мне украдкой
И наливает себе вино:
"Ну, будем! И спать... А то уже темно".

19.10.2012
1:22


Рецензии