Вдыхаю

Внимаю...
Ночь на скалах
Гуляю под луной.
Вдыхаю
Запах талый,
С горчинкою степной.

Внимаю -
Ветер свищет
Сквозь сжатые уста.
Вздыхаю -
Шаль на плечи
Накинула тоска.

Внимаю
Млечным брызгам,
Истоку бытия...
Вдыхаю.
Выдыхаю...
Так дышит мир и я...


Рецензии