И снова поднимают шапито...

И снова поднимают шапито..
Фехтуют клювами в потёмках пеликаны.
Валяется ботинок золотой..
вернее позолоченный и драный.
Мелькают вдалеке тюленьи морды.
Моржи над пропастью и Селинджер под мышкой.
Мальчишка бродит у забора чем-то гордый..
Наверное, на лбу здоровой шишкой.
Хотел бы он туда, к слонам пробраться.
Не так уж трудно справиться с забором..
"Ну отчего же это нельзя-то, братцы?"
кричал он исчезающим ковёрным...
он шёл домой и думал.. я бы.. я бы..
я б научил слона печь сырные лепёшки..
вот дали б мне слона на час хотя бы...
хотя бы на чуть-чуть..
хотя бы на немножко..


Рецензии
Солнышко моё! Всё хорошо написано. Вот только исправь "в" на "б" в строке "вот дали в мне слона на час хотя бы..." Целую тебя!!!

Александр Слащёв   10.05.2015 23:42     Заявить о нарушении