Ты потерял её

Ты потерял её, когда ушла надежда,
И так хотел, чтоб было всё как прежде.
Страдал и продолжал искать несмело...
Душе твоей надежду возвратила вера.
На небосклоне солнце засияло вновь -
С тобой теперь Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии