Когда я перестану быть собой...

Когда я перестану быть собой,
Когда в душе вдруг очерствеет нежность,
Когда устану жить в ладу с тоской,
И перестану искренне ценить свою, чужую верность.
Когда расправлю снова крылья за спиной,
Забыв ключи от дома, как обузу.
Когда пойду еще не хоженой тропой
Искать свою потерянную музу,
Когда забуду, все что было до тебя,
С тобой, в тебе и без тебя. Внезапно,
Я вспомню, как дышать и жить любя.
И тихо прошепчу: "Я не вернусь обратно."

10 мая 2015г.


Рецензии