Валерию Давыдову

Рецензия на «Сент-Женевьев-де-Буа» (Валерий Давыдов)

Мне повезло. Я повидал Россию.
 И на Камчатке тоже побывал.
Я постоял на берегу Авачи,
и у Петра и Павла помолчал...
Как ни крути, но так или иначе,
у каждого последний есть причал.


Рецензии