Молнии вслед! ли-тер-РА-тур -Е!!!

О ГР-ОМ НЕБЕСНЫЙ ТЫ пре-к-рас-ный!
И МОЛНИИ сверкают вслед СЛОВ-в-АМ!
ДА! в озарен-ии  опа-сны-й
Но вихри даришь гол-О!-вам!

Они от МУДРОСТИ  ПОЭТА!*
Даруют ДУХ!весны и лета!
Бушует где то ураган!!!?
ОГОНЬ творений БОГОМ дан               
************************
     п-РОЗА
*БОГ ВЕЛИКИЙ ПОЭТ!!!!!
люди-поэты записывают,
что даёт СОЗДАТЕЛЬ!!!!
но не всегда!в телах
бурлит алкоголь и про-
        -че!-Е!, чь-Ё?
и это пытаются выдавать
за ПОЭЗИЮ, чаще копир-   уют
других ОЗАРЁННЫХ БОГОМ!
при этом получают(нагр-  ады)
в виде тленных   бумаг
гра-Мот и денег, чтобы
их пропить и  бур-лить   !!!
копируя великих послед-
ДО**в-а-  Тел      -Ей,
************************
  проба записать! СТИХИ-  и !!!

И РА-дуги украсили  ПЛАН-НЕТу!!
Спасибо скажем мы  ПОЭТУ!!!
Да д-ом похож наш на ЦВЕТ-ТОК**
Салюты молний и повсюду ТОК

И Искры ФЕЙ-ей-верков   в тон
Да грянет мощный с НЕБА ГР-ОМ
От БОГА кРАС-и-в-ЕЙший        ГРОМ!!!
************************
*Всё Создал БОГ!в том числе и все СТИХИ-и
** Планета Земля
Продолжение начало   в
        2011

 


Рецензии