Автопортрет

Мне трудно удивить вас, я пытаюсь
Тону опять в пучине глупых фраз
Мне не хватает слов, и я стараюсь
Банальщиной украсить свой рассказ

Середнячок. Мужчина в общем средний.
Умом, и телом, ростом и душой
На финише он как всегда последний
На старте первый... что же, он такой

В разгуле фраз, эмоций, откровений
На речь пустую, вот уж не скупой
Повествований, мироощущений
Ужасно жаль, что вовсе не немой!


Рецензии