Сыну...

Когда уйду я в океан смертей...
Слова мои пускай тебя коснутся....
Я в снах твоих хочу проснуться,
И жить в глазах твоих детей...
Мой сын....
----------------
Пусть хранит тебя
 Голубя крыло
 Сизого.
Твоя жизнь - тебе,
Отдала,
Мне не сызнова...
Под косым углом
 И под прямым -
Под всеми призмами,
Оком Господа,
Сын мой, будь храним,
Пусть и издали...
Различая людей, неодинаковых,
Им не потакай!
Слухам оного да незрячего
 Не всегда внимай.
Думай сердцем,
Любовь моя вечная,
А не головой....
День усталый меняй
 На беспечный -
Отдыхай душой...
Обовью тебя руками
 Матери...
Да все - одно!
Жизнь - твоя -
Отдала тебе,
Проживи ее...


Рецензии