я где-то ошиблась

Я где-то ошиблась...
Не справилась где-то,
И сердце ночами не может уснуть:

Наш май. Наше совместное лето-
Душа так тоскует и просит вернуть.

Я, каждую ночь без тебя засыпая,
Мечтаю о том, что ты думаешь тоже...
Что в форточку куришь меня вспоминая,
Но, номер набрать почему-то не можешь...

16.05.2010
москва


Рецензии
Душевно, жалко короткое.

Крик Душии   26.12.2016 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.