Память

бессмертный полк шагает по стране
и нет ему конца и края
а память о войне нужна тебе,ему и мне
чтоб дальше жить такой беды не зная

та память в гены вложена
она всегда со мной незримо
и если началась война-
мир тесен-не проходит мимо

Афган-брат ,номер груза- двести
Чечня-сосед полуживой
из Малороссии плохие вести
Бердянск-жены очаг родной

и тяжело осознавать
что войн еще не избежать
и автомат уметь держать
чтоб мир надежно защищать


Рецензии
Таков наш мир
и он всем нам не снится...

Николай

Штирман   05.07.2015 08:11     Заявить о нарушении