Лже-любовь 2

Мечта тихонько выбралась из комы,
Глядит с надеждой, робко, чуть дыша
На силуэт, что кажется знакомым,
Идущий к ней лениво, не спеша.

Но что-то мне внушает подозренье:
Взмах крылышек наивных мотыльков...
"Ложь?" - спрашиваю,одолев смущенье.
"Ну, здравствуй!" - улыбнулась Лже-любовь.


Рецензии