Людмиле Юферовой

Рецензия на «Ще буде лiто квiтами цвiсти» (Людмила Юферова)

Таких, как Вы, у нас совсем не много.
Я думаю, что Вы - Поэт от Бога.
Стихи читаю Ваши вновь… I знову
Влюбляюся я в українську мову!

= = = = = = =


Рецензии