Ночная крылатая гвардия

В день летнего солнцеворота
Напали полчища врага,
Сломить великого народа
Хотели волю навсегда.

Не тут-то было: наши ведьмы
Летали ночью в тишине,
Нашли желанную победу
В проклятой, колдовской войне,

Умели управлять ветрами,
Умели призывать дожди.
Прекрасные Союза дамы
На фронте были впереди.

У мрака жриц в тумане ночи
Натренированы глаза.
В сакральных силах смысл пророчеств,
Его не повредит слеза.

Непобедимые летуньи -
Крылатых ведьм авиаполк -
Ночного волшебство шалуньи
Врезались в неба тёмный шёлк,

Использовали силу предков
В таинственный - непрочный час,
Их защищали прочно веды,
Их русский Род, конечно, спас.

СЛАВА ПОБЕДИТЕЛЯМ В ВЕЛИКОЙ ОТЧЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!


Рецензии