Чужой

Как трудно мне идти,
По белу снегу.
Сквозь лес ночной глуши,
Где нет ни запаха ни лжи,
Где обрету покой души.

Как тень скрывается во мгле,
Так я скрываюсь в пустоте.
Я не боюсь! Не страшно мне!
Бродить в столь поздней тишине.

Там где овраги-
Пустоши ночи...
Кольями на дне,
Ждут твоей крови.

Блуждают тени,
Призрака враги.
То белый свет,
То чёрные черты.

Сумерки...
И в них только ты.
"Мир" так наивен.
Ты чужой.
Ты для него...
Противен.


Рецензии
Очень понравилось. Я вас избираю. С меня плохой советчик потому что я не профи и ни чем не смогу вам помочь, а вот читать буду с удовольствием.

Лика Махциева   10.05.2015 20:05     Заявить о нарушении