Спасибо Героям Священной войны!

Нас солнце разбудит весенней порой,
Подарит нам радость счастливых времён
За то, что однажды большой ценой,
Платили солдаты - Герои знамён!

И будем с улыбкой идти на лице,
Да слёзы от счастья от вас мы не скроем
За мир на истерзанной нашей земле,
Которой цветы вознесём для героев!

Спасибо вам прадеды, деды, отцы!
Душа и смеётся, и хочется плакать,
Ведь сложно представить, что если б не вы,
Что делал бы с нами наследник "Гестапо"!

Пред всеми бойцами встаю на колени,
И руки целую тем, кто ещё жив,
Кто шёл до конца несмотря на ранения
И вынес ужасный ударов массив!

И вечную память воздам всем "ушедшим",
Кто смотрит на нас с пожелтевших окон,
Где дата указана жизни прошедшей...
С любовью, от сердца, дарю вам поклон.

И пусть в этот день погода добреет,
А ветер прохладный немного бодрит,
Трава на аллеях быстрей зеленеет
И первая пчёлка пусть рядом жужжит.

И вы в этот день наденете китель,
Где будут медали блестеть на груди,
Без слов говорящие вам:"Наш спаситель",
Несущие радость, да память беды.

Я к вам поспешу подбежать и прижаться
И счастья слезу невзначай уронить,
Спасибо сказать, не желая расстаться,
Да руки целуя, гвоздики дарить!

Я буду спешить подарить вам улыбку,
За встречи минуты отдать всю любовь,
Чтоб в вашей душе этот день, как открытка,
Был в памяти, что разгоняет вам кровь!

Я вам пожелаю здоровья побольше,
Ветераны Великой Священной войны!
Силы дай Бог вам, живите подольше,
Любимые, храбрые стражи страны!


Рецензии