На четырехлетие любимой правнучки

Нашей Стешеньке ЧЕТЫРЕ ГОДА!
Таланты ей дала природа,
Она рисует, пляшет и поёт,
Себя в обиду не дает.
С Днем  Рожденья поздравляем,
Поцеловать, обнять желаем.
Это сделать нелегко –
Сейчас от нас ты далеко,
В Средиземном море ты купаешься,
С сестричкой Евой развлекаешься.
Уютное гнездо вам свили,
На Кипре домик для семьи купили.
Бокалы за тебя мы поднимаем
И возвращения домой желаем!


Рецензии