Рыцарский романс

На своём вороном коне
С копьём и в рыцарских доспехах,
Въезжаю в замок я к тебе,
Что бы сразиться на потехах короля.
Но король меня ненавидит,
Сильней, чем ненавижу его я
И он давно меня уж видит
Побежденным в бою, без коня.

     Я твой рыцарь, ты моя принцесса
     Подними свой взгляд на меня
     И пусть царь за моей спиной
     Всё равно увезу тебя.

И вот я в схватке,
Я мчусь на коне вороном.
Мой противник - любимец царский,
Но ты думаешь только об одном рыцаре.
Ну, вот, мой противник повержен,
Царь разозлён на меня.
А я оказался задержан,
Всё равно увезу я тебя.

_______________________________________________________
Это моё второе в жизни бумагомарательство... С Улыбкой, АРФ


Рецензии