Вверх, за безумным полуденным солнцем полет...

Вверх, за безумным полуденным солнцем полет,
Но из сломанной веры не сделать уже костылей,
Я знаю, наверное правда меня наконец-то убьет,
Но мысли мои, как всегда и всегда, лишь о ней,

О моей не законченной в мире любви, не проси,
Не проси ты меня, мое счастье, в себе пожалеть
Хотя бы завявшие эти надежды ростки, уноси,
Уноси меня вверх, мне безумием больше не петь,

В этом солнце удастся, я верю, мгновенно сгореть
И развеяться ветром частицами серого пепла,
Этой вспышкой погасшей уже никого не согреть,
Только память останется в памяти все еще светло…


Рецензии