Ладони

Не стал пророком для меня.
Не вывел из песков пустыни.
И не зажег священного огня,
сжигающего  все  грехи...

Отныне лампадою горит
непокоренная     душа.
В ладонях чьих-то стынет.
Чужи ладони... Холодны...

Не согревают угасающей души.
Но    от    дождя    укрыли.

            2015


Рецензии