С самым добрым утром...

Добрый и нежный рассвет прорвался к нам сквозь сотни облаков-планет,
И яркие лучи пронзили спящий город,
Нам дарит счастья радужный букет,
Солнечный,мягкий шепот

А на земле в сей ранний час..

Блестит изумрудом трава,
И птицы поют о добре в небесах,
И чудо сейчас это просто слова,
О мире, любви и мечте!


Рецензии
Очень доброе и милое произведение, понравилось.

Сергей Рэф   10.05.2015 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Сергей.

Лена Елесина   10.05.2015 15:06   Заявить о нарушении