Тёмное облако выплыло

***

Тёмное облако выплыло
Гекзаметровой строфой.
Солнце из игры выбыло -
Карта бита. Мрак над землёй.

Дворовые псы залаяли,
О дожде как будто моля.
Ждать капли себя не заставили.
Напоена земля.

10.05.2015


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.