найдёшь...

Кувыркались  нагими
в  Водолеевых лужах -
точно вновь народили,
словом,
с  чистыми  душами.
Здесь  по  капелькам 
                - перлам, 
по созвучьям надежд
визави
на  "сто  первом", 
если  вспомнить,
                найдёшь.
Обо мне позабудешь?
Я  так  нет - о …
беспечно заблудшей
в  адресах интернета.


Рецензии