Я стою пред тобой на колене

Я стою пред тобой на колене,   
Приглашаю тебя на вальс.
Может танец погоду изменит?
И солнце пробьётся сейчас?

Весь мир красотой засияет,
И праздник проникнет в сердца.
И зло под солнцем растает,
Как снег весной без конца.

Протянула ты руку смущённо,
Дождливый мир вдруг исчез.
Воплощаясь мечтой потаённой
Вальс поднял нас в страну чудес!

                Климов Валерий


Рецензии