Свобода мысли...

Я сегодня решила  напиться – расставаться надо безалаберно,
Чтобы не сходить с  ума от боли – надо обрести моей душе свободу…
Пропустим  с нею  наше   расставание чрез призму «Маргариты»
С   рассветом в жизнь другую мы  уйдем  -  без прошлого теней…

Не ищи ты  виноватых, с  пятой  «Маргаритой»  уже знала - это Я…
И в ночь прощания с тобою я отдала безумия богине  Лиссе  наше прошлое…
Рискнула  сделать  свой мир пустым   для будущего –  от прошлого устала,
Свобода мысли -на свете главная свобода человека – отныне я свободна от тебя…


фото  - 


Рецензии