Язва

Пародь на:
http://www.stihi.ru/2015/05/04/9032

Со мною нажил бы ты язву,
Но ты же выбрал геморрой!
Дай волю - ты б со всеми сразу...
Тупой!

Билет обратный оплатила...
Ты , вышел недешёвый друг!
Вали, к твоим шалавам, милый...
Говнюк!

Там у тебя, остались, знаю
Стихи, от наших бурных дней?
Да подавись, насочиняю
Сильней.

P.S:
 Поэт - достойный стеллажа -
И в Африке поэт.
Удар судьбы, как флаг держа,
Всем дарит слова свет.
На свет поэтов первым, тож,
Поэт всегда летит,
Чтоб убедиться, что не гож
Соперников мотив.
А если вирши всё ж сильны,
Да и поэт не мал -
То присосутся похвалы
Поэтов-прилипал.


Рецензии