Соблазн

Греческое слово соблазн, или скандал, этимологически намекает на силки и западню, которые готовит какой-то враг. Кроме того, это слово означает искушение, препятствие.


Прежде чем сказать соблазну да
Слово прочитай наоборот.  «Ад»
Может быть, опомнишься тогда
Искра божия в тебе блеснет.
Вдруг поймешь и осознаешь как ты жил
Зло творил не думая о том,
На земле не вечны мы,
Час настанет, мы уйдем.
Встретит Михаил Архистратиг,
Что ему ответишь у ворот,
Если не покаешься, то знай
Вечные страдания твой рог.
                30.04.15


Рецензии