77 дней

Пока люди метались в новогодних  жестах, без лишних протестов,
Отдавая money за ненужное барахло, топали по улицам, пока не замело,
Писали желания в новогодних текстах,  и  так радовались, радовались сим  процессам,
 А…Ты, ты решил оторвать единственное… Мое крыло! Вот урод!
 
Разорвалось красивое небо, я верило в него -ИМХО, ведь это же  нелепо!
И где-то в декабре, 24-ого в тот   день, пропела “The Eeeend”, любви нашей тень,
Оступилась, шагая слепо, и растворилась в строчках твоего полунемецкого рэпа.
Возвращаться её…глупую, да что за хрень, эх,  уехать бы  в холодную Тюмень?…

Я без тебя…на 77 день

Прорезались  без тебя, первые сутки, как у малыша 6 месячного зубки,
 С кровью, с болью, днем и утром ною…
А сквозь музыку, слов твоих обрубки ,и  в телефоне лишь дурацкие побудки,
К новой жизни, к новому строю, сейчас-сейчас… только вену вскрою.

Там вместо крови ложь, её ты лучше не трожь.
Сейчас в мозгу моем жучок, а у него ядовитый смычок,
Он поминутно вызывает дрожь, и ждет, пока ты тоже ждешь,
Пока твоя  тоска напишет отчет, пока иная тоска его не прочтет.
 
И будет тебе счастьем расчет.  Прям по весне,  прям нетленно! Пошел ты ,на…vattene!
О-о-о…
Испить бы яркую весну до дна! И жизнью быть в ладу, она одна!!
И стаи птиц поют о любви, о двух…, о да, о двух   сердцах, но там огонь потух!
И яростная снега белизна, и долгая дорога в никуда, и тишина…и тишина…
Восстала из небытия и поделила все вокруг, теперь я даже думать боюсь вслух

(P.S. Первому и единственному...)


Рецензии