Я взял крики чаек...

Я взял
Крики чаек
И воздух зарубцевался...
Птицы
Плюхнулись в воду
Не понимая поломок
Своего языка...
Волокна
Тёплого ветра
Наевшегося акаций
Цветущих повсюду
Тянулись
К басовой струне
Горизонта...
Туда
Где утонет сегодня
Занудное солнце...
К басовой струне
На которой
Повесилось море...

Не надо мешать
Проходящему мимо парому
Если чайки -
Морские вороны...
Не могут нажраться ставридки...
Верну их -
В семантику мира...

Где люди
Стоят по бортам
Как рассада...


Рецензии
Морские вороны...
Люди по борту, как рассада....
Повесились море на басовой струне горизонта...
Семантика мира, в самом деле)
Поэзия, черт побери!

Привет, Саша! Классно)

Страна Любви   11.05.2015 12:11     Заявить о нарушении