Слова

А раньше ТОЧНО было легче,
В детстве считать себя чудом,
Потом ВОЗМОЖНО было легче,
Подростком быть и чувствовать себя могучим,
Я СОМНЕВАЮСЬ, что легче,
Взрослеть и понимать, что ты лишь идущий....
Сейчас, УВЕРЕНА, что это ведь не легче,
Быть чудом всемогущим, счастью навстречу идущим.


Рецензии