Талисман. Вид ение

Бурлящая вода раскроет глаз,
Полностью тебе,в сей раз...
Только будь внимательней,и стерегись,
Ведь вода,это-зеркало Души...
Ты заметил в ней Своё отражение,
Глоток,второй,третий-верное приближение
К Миру вовнутре'...
Сие зелье уносит к Сатане...

Рабом лежать на дне,ни у Того Владыки,
У „пят”...слышны Позора крики,
И тыкающие пальцы в спину,
Будто острые вилы...

На вертел крепко намотав,
На сковородке нежно приготовленный,вскоре съедается „Состав”...
Даже Молитвы не помогут.

Пока ещё совсем не поздно,что-либо исправить:коль проще нужны-Пожелание,Совет...так-выплесните воду!..
                24.01.15г.3.


Рецензии