Ваза

Поставила вазу на стол
И налила воды.
Ваза была мостом
Воздушной и водной среды.

Ваза летела вниз,
Не указав причин.
Тысячи водных брызг,
10 кусков души.

Клеила день и ночь,
Мучилась целый год.
Все повторяла в точь,
Но получался урод.

Бегала в магазин,
Всюду искала клон
Девять холодных зим -
Видимо, не сезон.

Бросила все в ведро,
Приобрела графин.
Будет теперь в него
Сыпать свой парафин.


Рецензии