Виртуальная реальность

Ну согласись на ад, ведь рай уже продали,
Цветные пряди черно-белых снов,
Нам в путь немые человечки в странных далях,
Пришедшие сюда, к нам, из других миров.
 
А мы теперь как бежки, и  нас везде прогнали,
И давит на виски свертонкий нежный вздор,
Мы счастья капли собирать устали,
Теперь не нужен секс, нам нужен разговор.
 
Безликий свет, жужжание монитора,
Мы так привыкли всё ему дарить,
Нас даже не пугает его сущность вора,
Нам важно просто как-то рядом с человеком быть...
 
И нет, ну нет теперь людей есть аватары,
Тоскующая глянцевая  муть...
И красные глаза, болят, горят как фары,
Мешают просто радостно вздохнуть.

(Прим. автора бежки- беженцы)


Рецензии