Бессмертный полк

У меня нет фотографии моего деда...
Я даже не знаю, как он выглядел и сколько ему было лет, когда он погиб в первом и последнем своем бою, защищая Москву - обычный крестьянин Саратовской губернии...
Но с самого раннего детства я почему-то верил и верю до сих пор, что в Александровском Саду именно ОН...
И я хочу, чтобы мои дети, внуки и правнуки тоже верили этому...
Только так будет жить память поколений о тех, кто подарил им способность помнить, жить и чувствовать себя человеком!
Иначе - никак!
"Бессмертный полк" - гениальная идея, которой суждено стать традицией, ведь очень скоро нам не кому будет сказать, глядя в глаза: - СПАСИБО, ДЕД!
.......
Когда уйдет последний ветеран...
мы будем проклинать время только за то, что оно никогда не сможет вернуться назад!
Так и будет!
Цените сегодня каждый вздох тех, кто еще жив!
Тех, кто подарил нам возможность жить!
Станьте пред ними на колени и руки им целуйте!
Иначе себя похороните!


Рецензии